не считаю, что вообще разумно сравнивать РОК и РЭП.......Это стили искусства, в данном случае в музыке, в живописи и архитектуре тоже самое, хотя, что вам обьяснять.
Эти вещи можно сравнивать, так как одно направление (музыка), но при этом нельзя говорить, что лучше, а что хуже......слушать можно и то и то в один момент, но сравнивать??..
ты ж не будешь сравнивать торт с запечнной курицей
что же лучше? мнения?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-01-18 03:01:56
Поделиться22010-01-18 03:20:35
почему бы и нет ... в них одинаково много жира , но один, сука, белковый, а другой халестерин )))
хотя добавить к посту нечего убеждения в силу любимого жанра можно найти ))) и ... ограничения в мате данной темы, думаю здесь можно снизить )))
короче гуляй язык, да печатай палец !!!!
Поделиться32010-01-18 03:22:40
а мат ни кто особо вроде не ограничивает...ето в правилах вроде написано, что б друг друга не паливали)))
Поделиться42010-01-18 03:39:53
почему бы и нет ... в них одинаково много жира , но один, сука, белковый, а другой халестерин )))
однако тот, что белковый имеет один существенный недостаток по версии любого мужика...да, красивая с виду компазиция, но единственный крутой недостаток всего етого великолепия- ет то, что оно не из мяса)))
Поделиться52010-01-18 04:01:01
а я кстати, курицу к рэпу относил, а торт к року ... хе-хе .... но вот и спор начат !!! А ты говоришь не разумно )))
Поделиться62010-01-18 13:35:24
а я и щас думаю, что не разумно.....так же как мясо и мясо сравнивать))) тут смаря кто как приготовит)))) но если выбирать к чему отнести рок и рэп, то рок я сравнил бы всё таки с курочкой()))) музычка по сочнее , да и тексты))) опять же зависит от "повара")))
Поделиться72010-01-18 18:49:30
У меня в плейлисте и то, и то) раньше, когда мелкий был, слушал только рэп, а рок вызывал отвращение, сейчас уже прохавал оба направления, оба качают)
Поделиться82010-01-18 18:52:28
вот вот))) в принципе всё можно понять...хотя в противоречие себе- попсу ни как не могу понять...а блатняк просто бесит....быть может издержки профессии...но ни романтики, ни чего стоящего широкого внимания не вижу...вся ета блатная хрень исключительно для их же)))
а вот есть что то в рэпе, что мне нравится....но больше слушаю рок)))) для души как то он в моём случае)))